挑战“最快女车手” 风速女神惊传车毁人亡憾离世

业界 admin

知名的电视主持人、竞速车手洁西康姆斯(JessiCombs)在27日于俄勒冈州的阿尔沃德沙漠(AlvordDesert)挑战世界最快女车手的纪录时,不幸发生意外,享年39岁。目前家属已证实这悲伤的消息。根据家属声明指出,康姆斯最为人所知的梦想,就是成为地球上最快的女人,她从2012年起就持续追梦,她是少数有勇气将可能化为现实的梦想家;她离开这个世界时,开得比所有女生都要快。

据《CNN》报导,事发当天康姆斯驾驶着超音速汽车北美之鹰(NorthAmericanEagle),至于意外的详细原因尚无法得知。目前世界上最快女车手的纪录保持人是同样身为美国人的欧尼尔(KittyOneal),她于1976年跑出时速512英里(约时速824公里),地点恰好就在阿尔沃德沙漠。因此在该意外发生之前,康姆斯承继了最快女车手的名号。大家对于这突如其来的噩耗感到非常难以接受,而康姆斯的好友竞速摩托车手,薇乐莉·汤普森(ValerieThompson)则在自己的推特贴上了两人的合照哀悼自己的好友。

转载请注明:http://www.ag8is.com/yejie/201908/6.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址