「AG数据」谈气候变迁 川普:不会为“幻想”危及美国财富

业界 admin

美国总统川普26日在7大工业国集团(G7)峰会后回答1个关于气候变迁的提问时表示,美国的财富基于能源,他不会为了梦想和幻想危及这项财富。

《路透》报导,川普2017年让美国退出近200国签署的2015年巴黎气候协定,并形容全球暖化是1场骗局,不过在G7峰会落幕后的记者会上,川普试图将自己描绘成1个环保主义者。

当被问及对气候变迁的看法时,川普表示,他认为美国拥有巨大的财富,这些财富就在脚下,而他已经让这些财富活跃起来,美国现在是世界最大的能源生产国,而且很快就能拥有更多。川普强调,他不会让美国失去这些财富,我不会为了梦想和幻想而失去它们。

川普在G7峰会期间缺席了有关气候变迁与生物多样性的会议,转而与德国总理梅克尔(AngelaMerkel)和印度总理莫迪(NarendraModi)举行双边会谈,不过法国总统马克宏(EmmanuelMacron)帮川普缓颊,称他不在会议室,但他的团队在。你们不应该对美国总统的缺席有其他解读,美国在关于生物多样性和亚马逊的行动方面和我们站在一起。

转载请注明:http://www.ag8is.com/yejie/201908/1.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址